Главная Автомобили Volvo V60 Cross Country — фото, цена, характеристики нового Вольво В60 Кросс...

Volvo V60 Cross Country — фото, цена, характеристики нового Вольво В60 Кросс Кантри (2016-2017)

467

Кузов компактника получил те же составляющие дизайна, что и традиционная вариация Volvo V60. Отличительными чертами современного фирменного стиля производителя из Швеции являются динамичный силуэт и элегантные очертания.

Помимо этого, новая B60 может похвалиться наличием вспомогательных элементов, предохраняющих защиту кузова от механических воздействий. На внедорожнике образовались, кроме того, расширители арок, что расположены над колесами. Помимо этого, автомобиль укомплектовывается новыми колесными дисками диаметром 18-19 дюймов, которые поставляются с покрышками, располагающими довольно высоким профилем.

Пожалуй, большинство потребителей уже успели позабыть о том, что компания Volvo готовит к презентации совершенно новый  универсальный внедорожник, фотографии, которого уже успели распространиться по сети ранее. Но все, же автоконцерн сумел продемонстрировать выдержку и терпение, и только сейчас на всеобщее обсуждение презентовал тему о том, что автомобильный бомонд в скором будущем увидит новинку. Так, что, без опасений предлагаем вашему вниманию 4X4, радикально иной  Volvo V60 Cross Country, который можно будет приобрести в собственность уже в конце зимы 2015 года.

Если вы не забыли, первоначально  популярный бренд Cross Country сообщил о себе в 1997 г, познакомив автомобильный бомонд с моделью Volvo V70, которая обладала повышенной подвеской, а еще защитой кузова из пластика, что предоставляло возможность новинке увеличивать освоенные территории за счет не пересеченного пространства. Через некоторый промежуток времени, в 2013 г, автоконцерн вынес решение повторить свою задумку и показал миру модный и стильный V40 Cross Country. Все, же при создании новых прогрессивных марок, автоконцерн возвращается к Volvo V60.

Сразу после того момента как новинка предстанет на рынке, она займет свое место в ряду с такими легендами, как Audi A6 Allroad, Opel Insignia Country Tourer,Skoda Octavia Scout, а также Seat Leon X-Periencet. Как вы заметили, продукция из города Вольфсбурга замечательно вписалась.

Как неоднократно было подмечено, внедорожник наполнили 4X4, кроме того, его оснастили повышенным на 65 мм клиренсом. Чтобы камни, которые отлетают, не попортили кузов автомобиля, установили обвес, который изготовлен из неокрашенного пластика. Дно автомобиля спереди и сзади защищают пластины. Салон может похвастаться спортивными креслами, которые обтянуты черной кожей и прострочены коричневыми нитками.