Главная Автомобили Во Франкфурте дебютирует обновленный Porsche 911 2016

Во Франкфурте дебютирует обновленный Porsche 911 2016

411

Прославленные персоны присутствуют не только в мире людей, но и в мире автомобилей. Подобные кары не нуждается в дополнительной рекламе – вы можете просто заметить ее в автосалоне, чтобы загореться желанием купить ее, не взирая на запрашиваемую цену и сопутствующие нюансы. Именно к этой разновидности купе причисляется Порше911 2016, новое исполнение которого было представлено в 2014 году. New Porsche 2016, без сомнения заслуживает отдельного обзора.

В облике нового купе создатели постарались сохранить все основные мотивы прославленного немца, вызывая шквал благоприятных отзывов от признательных почитателей автолюбителей. Передок может похвастаться появлением светодиодной оптики, незначительные изменения затронули дизайн фар и капот, но в общих чертах перед нами таже любимая и известная марка спортивного автомобиля. Решетку радиатора, традиционно заменяет, увеличенный воздухосборник, фактически полностью завладевший площадью переднего бампера. Заметная модификация в профиле обновленного Порше коснулась оформления колесных дисков. Корма авто приобрела оригинальный автоматизированный спойлер, который действительно оказывает воздействие на аэродинамические свойства автомобиля, хотя новинка функционирует исключительно на варианте Turbo.

В салоне представленного варианта Порше 911 2016 – стильно, дорого и комфортно. Интерьер шокирует повышенной эргономичностью, комфортом кресла водителя, а также безукоризненной совокупностью искусственной и натуральной кожи. Установили большой сенсорный экран и дополнительный монитор на торпедо автомобиля. Задний ряд сидений, безусловно, не предназначается для здоровенных пассажиров, но передние кресла представлены в четырех вариантах и с впечатляющих количеством регулировок. Тест-драйвы продемонстрировали потрясающие характеристики водительского места, шофер всегда ощущает себя комфортно и уверено.

Клиренс для всех вариантов достаточно низкий, поэтому потенциальным покупателям рекомендовано аккуратнее вести себя на дорогах России: дорожный просвет купе только 122 мм.

По сообщениям официальных дилеров, приобрести базовую комплектацию представиться возможность за 4 410 000 рублей, а стоимость варианта Турбо может составлять 10 000 000 рублей. Простейшая  комплектация  Порше 911 2016 будет подразумевать: включение двигателя без ключа, двухзоновое климатическое оборудование, сенсорный высокочувствительный экран на центральной панели и монитор на торпедо, обогрев и электропривод наружных зеркал. За дополнительные деньги вы станете распоряжаться мощной мультимедийной системой на 12 динамиков, подогревом сидений, люком, навигационным оборудованием, круиз контролем, ксеноновой оптикой.

Если вы хотите действительно наслаждаться автомобилем, управлением и дорогой, обратите внимание на новый 911.