Главная Автомобили SsangYong Nomad — фото, цена, характеристики СсангЙонг Номад 2016

SsangYong Nomad — фото, цена, характеристики СсангЙонг Номад 2016

533

  Производство внедорожника SsangYong Nomad было начато в две тысячи тринадцатом году. В настоящее время этот автомобиль достаточно известен. Его производят на предприятии «Агромаш Холдинг». Располагается оно на территории Казахстана. В настоящее время производитель принял решение наладить поставку этих автомобиле непосредственно для продажи на российском рынке. Сам автомобиль не является новым. Он непосредственно представляет собой модель Actyon первого поколения, но передок в ней от более нового пикапа Actyon Sports. В этом автомобиле имеется одна особенность. Это непосредственно покатый задний свес. На автомобиле он смотрится весьма спорно, но при этом объём багажного отделения заметно сокращается.

Длина автомобиля составляет более четырёхсот метров. Дорожный просвет этого автомобиля составляет двести двадцать семь миллиметров. Салон SsangYong Nomad достаточно во многом повторяет модель Kyron. Передняя панель и рулевое колесо в обоих салонах идентичное. В Нормад щиток приборов имеет круглую форму. В движение этот автомобиль приводит мотор, который работает непосредственно на бензине. Его объём составляет два и три литра. Мощность мотора составляет сто пятьдесят лошадиных сил. Автомобиль имеет встроенную пятиступенчатую механическую коробку передач. Производитель установил на своём автомобиле полный привод. В смешанном цикле автомобиль расходует не более десяти литров.

На территории Казахстана этот внедорожник доступен потенциальному пользователю в четырёх комплектациях. В автомобиле установлено шесть подушек безопасности. Благодаря им водитель и пассажиры полностью защищены от повреждений. В салоне установлен многофункциональный руль, который обтянут кожей. В автомобиле также установлен климат-контроль и современная аудиосистема. Руль имеет гидроусилитель. Все сиденья в салоне имеют подогрев. Стоимость Номанд в Казахстане составляет двадцать восемь тысяч долларов.

Производитель не даёт точной информации, когда автомобиль появится на российском рынке. В настоящее время ведутся достаточно активные переговоры о том, какая стоимость автомобиля будет на территории России. Автомобиль такого типа прекрасно подходит для российских дорог. Ожидается, что спрос на него будет достаточно большой.