Главная Избранное Ралли «Малахит 2014»

Ралли «Малахит 2014»

В Челябинской области состоялось соревнование «Малахит 2014». Были разыграны комплекты нескольких наград, такие как: Кубок 4 – го этапа и 7 – ого этапа России. На трассе были представлены «ходовые» участки и закрученные трамплины, богатые сложнейшими поворотами. Произошла борьба на спортивных профессиональных гоночных машинах. 

5675757По истечении 4 – х летнего перерыва на трассу пришел вновь СУ «Косой мост». Его можно назвать спецучастком, который богат на интересные профили связок. На местности используются: «Аракуль», «Вишневые горы», «Куватал» и «Демидовский пруд». Гонщики должны были преодолеть около ста километров.

Зрители просмотрели все выступления гонщиков, приехавших со всех краев России. Ими полюбилась гонка в Кыштыме, прежде всего тем, что здесь есть возможность увидеть все прелести гонки.

Гонка началась с торжественного открытия в «Демидовском пруду». В проект ралли «Малахит» вошла домашняя гонка, которая считается одной из самых интересных соревнований в стране.

Понравилась гонка, прежде всего, возможностью увидеть гоночные болиды. Можно было лучше оценить участников соревнования за счет их мастерства. Были выступления и уральских фаворитов Чемпионата России.

5675757Второй день показался зрителям не менее интересным, чем первый. Экипажи с самого утра проехались по СУ «Вишневские горы» и «Аракуль». Только после обеда автомобили отправились в «Куватал» и СУ «Косой мост». Уже на сайтах можно было увидеть точное расположение схем проезда, а также времени гонок».

Естественно, ни одна ралли гонка не обходится без конференции. После «Малахит 2014» также была проведена пресс – конференция, где подводились итоги соревнований. Именно здесь можно было свободно пообщаться с организаторами соревнований и спортсменами. Процесс церемонии награждения начался в 20:30. Информация оперативным образом отразилась в интернете. Награды раздавались в Штабе, на улице Дальняя 2. Клуб – «Дальняя дача».

Уже 22 февраля можно было увидеть результаты в онлайн. Служба работает без промедления быстро.

Было заранее оповещено о перекрытии дорог: от деревни Косой до Млюдорудник, которая проходит через мост Белого озера и дороги вокруг горы Вишневой.

Зрителей заранее оповести о возможности появления аварии. По этой причине строго настрого рекомендовалось следить за детьми и животными. Был совет – стоять лицом к трассе.