Главная Автомобили Новый Сузуки Витара 2016 — фото, цена, характеристики Suzuki Vitara (2016-2017)

Новый Сузуки Витара 2016 — фото, цена, характеристики Suzuki Vitara (2016-2017)

557

Автоконцерн из Японии Suzuki, который принимал непосредственное  участие в Парижском автосалоне, продемонстрировал публике кроссовер нового поколения. Разговор пойдет об известном кроссовере Сузуки Витара 2015-2016 года.

Кроссовер получился малогабаритный и, по соображению производителя, будет  конкурировать на рынке нашей страны с таким «легендами», как Honda CR-V, Форд Экоспорт, Пежо 2008, Chery Tiggo3, Opel Mokka, Хендай ix25. Становиться заметно, что у нового болида достаточно амбициозные задачи, но в какой степени она с ними справиться, можно будет рассуждать лишь после того как начнётся старт продаж. Он, между прочим, запроектирован в Российской федерации во второй декаде 2015 года.

Цены на новый Suziki Vitara начинаются с 900 тысяч рублей.

Обновленный Сузуки Витара серьёзно уменьшился если сравнивать с Гранда 4X4 . В размерах он даже не в состоянии посоревноваться с предельно компактным Сузуки New SX4, последний из того же сегмента что и Vitara (у автомобилей родственная платформа и техно составляющая).

Кроме в совершенстве продуманной геометрии кузова, новая вариация Suzuki Vitara 2015 готовы предоставить своим покупателям систему 4X4 привода Allgrip. Во время движения можно выбрать требуемый из четырех комбинаций представленной системы: Sport, Lock, Snow, Auto. Двигать кроссовер будут 120-сильные силовые агрегаты, с бензиновым или дизельным видом топлива. Вся эта комплектиция позволяет ощущать себя довольно уверенно на бездорожье.

Дизайн экстерьера, который уже успели оценить специалисты, по инициативе производителя должен стать олицетворением уверенности и инноваций. Из-за этого болид и получил свое название.

Передняя часть кузова впечатляет нас отделанной решеткой, в форме перевернутой трапеции, украшенной хромом. Над решеткой и крыльями расположен представительный мощный капот. Внушительный бампер с двухуровневыми воздухозаборниками воздуха, встроенными противотуманными фонарями и расположенными вертикально диодными ходовыми огнями. Надлежит также заострить внимание на фонарях головного света, которые представляют собой светодиоды с линзами ближнего света голубого цвета.

Профиль автомобиля восхищает идеально выверенными деталями. Аккуратный капот, основательные дверные проемы, падающая к корме крыша и лаконичная, но вместе с тем внушительная корма. Как будто напоминая о своем внедорожном происхождении, новый Vitara 2015 имеет достаточно значительные вырезы арки колес. Для того чтобы защитить кузов автомобиля от воздействия негативных факторов езды по бездорожью, низ бамперов, арки колес, пороги, и отделаны декоративными спойлерами из устойчивого к деформации пластика.