Главная Автомобили Новая Шкода Фабия 2015 — фото, цена, характеристики Skoda Fabia 3 новый...

Новая Шкода Фабия 2015 — фото, цена, характеристики Skoda Fabia 3 новый кузов (2016-2017)

487

 Относительно недавно стало известно, что шведский производитель презентовал для всеобщего обозрения новый автомобиль, который имеет наименование Skoda Fabia третьего поколения. Сама презентация происходила в Париже. Производители выполнили автомобиль таким образом, что узнать его не составит особого труда, но все же в оформление включил намного больше острых граней. Радиаторную решетку решили позаимствовать у предыдущей модели Школа Октавия. Но все, же автомобиль обладает красивым очертанием.

Новинка построена на шасси предыдущей модели, но все, же длина автомобиля немного уменьшилась. Производителю удалось увеличить ширину автомобиля на девяносто миллиметров. В результате чего проезд на заднем сидень стал намного комфортней. Вот высота автомобиля несколько уменьшилась, но это не повлияло на проезд в автомобиле. Объем багажника составляет примерно триста тридцать литров. Сиденья укомплектованы таким образом, что если сложить задние сиденья, то объем багажника существенно увеличивается. Передняя часть автомобиля совсем не изменилась, чего не сказать об оформлении. При оформлении салона, было  установлено большое количество ниш, которые необходимы для различных мелочей.

Как утверждают специалисты, будет установлен базовый трехцилиндровый двигатель, мощность которого составляет шестьдесят лошадиных сил. Двигатель прекрасно сочетается с механической коробкой передач. В новинке установлены шины с низким уровнем сопротивления, которые существенно отразились на аэродинамике.

Большинство автолюбителей рассчитывали, что выйдет новая модель автомобиля, но этого не произошло. Производители решили это сделать потому, что предыдущая модель не окупилась, хотя имела дорогое наполнение. Так что фанатам не удастся насладиться новинкой на просторах нашего государства. Предположительно производители выпустят этот автомобиль в ограниченном количестве уже к средине года. На данный момент пока неизвестно, какой будет цена этого автомобиля.

Возможно, производитель боится опять прогадать с выпуском автомобиля, поэтому было запланировано небольшое количество автомобилей. Но все это отличный, недорогой вариант, как для большой семьи, так и для одинокого проезда. Эта обновленная новинка имеет все, что необходимо для комфортного и безопасного проезда. Так что не упустите приобрести себе ограниченную модель.