Главная Автомобили Мазда СХ-3 — фото, цена и характеристики новой Mazda CX-3 (2016-2017)

Мазда СХ-3 — фото, цена и характеристики новой Mazda CX-3 (2016-2017)

693

Новая версия кроссовера Мазда СХ-3 2015-2016 стала пятой моделью в линии японского производителя, оснащенная не только обновлённым дизайном кузова в стилистике Kodo, но и весь запас прогрессивных технологий Skyactiv. Пуск производства и реализации нового компактного внедорожника Mazda CX-3 в Японии планируется на весну 2015 года, в Канаде болид начнет появляться ближе к лету, а на улицах России и Европы компатник можно будет лицезреть осенью предстоящего года. Стоимость обновленной Мазда СХ 3 у нас в стране составит не меньше 700 тысяч рублей.

Первые эмоции от  увиденного паркетника Mazda CX-3 — непрекращающийся восторг. Супер! Класс! Потрясный дизайн у нового внедорожника Мазда СХ3. У этой модели гипотетически есть все шансы понизить статистику продаж бесспорному фавориту Nissan Juke.

Передние элементы кузова кроссовера показывают утонченность и изящность  линий и деталей. Фары головного света со своеобразными изгибами дорожек дневных светодиодных огней и линзовой оптикой, стилизованная фальшрадиаторная решетка с отделанная хромом, оригинальный и эстетичный бампер с внушительным воздухозаборником.

Профиль кузова походит на тело атлета, может показаться, что под  поверхностями из металла спрятались мощнейшие мышцы. Элегантные арки передних колес, массивные двери, спорткаровские зеркала заднего вида на ножках, аккуратная ровная линия крыши, гармонично перетекающая в поджарную  часть кузова.

Корма обновленного японского компактника выполнена… в стилистике заряженных хэтчбеков. Компактного размера дверь багажника, увенчанная спойллером и портативным стеклом, вычерненные задние стойки крыши, малогабаритные плафоны габариток, расположившиеся высоко на теле автомобиля, массированный бампер.

При разглядывании кузова обновленной Mazda CX-3 только обвес из  пластика раскрывает кроссоверную породу новинки. Во всем остальном угадывается стильный, спортивный шикарный  хэтчбек с прогрессивным дизайном экстерьера и рациональными пропорциями.

Дизайн внутреннего интерьера малогабаритного кроссовера СХ-3 по существу   копирует обстановку салона собрата по платформе Мазда 2.

Вот что вы можете найти на рабочем месте водителя: многофункциональное рулевое колесо, стилизованную приборную панель, центральную микроконсоль с требуемым набором оборудования и многоцветовым сенсорным экраном комплекса мультимедии Mazda Connect, уютные и комфортные кресла, высококачественные материалы отделки и аккуратную сборку.

Представьте, как вы будете чувствовать себя в такой машине где-нибудь на автобане.