Главная Автомобили Cadillac CT6 — фото, цена, характеристики нового Кадиллак СТ6 (2016-2017)

Cadillac CT6 — фото, цена, характеристики нового Кадиллак СТ6 (2016-2017)

743

В Нью-Йорке была представлена новинка, название которой Cadillac CT 6, производителем является американская компания. Этот автомобиль принято считать с технической стороны наиболее развитым и усовершенствованным по всему миру. Производитель занялся выпуском совершенно новой линии автомобилей, которая имеет название СТ. Под этими буквами подразумевается выпуск легковых автомобилей,  а под цифрами, которые находятся рядом, размер машины, а так же место, которое она занимает во внутреннем ряду этой модели.

Дизайн автомобиля существенно не изменился, выполнен в традиционном стиле компании. Автомобиль имеет характерную для Кадиллаков вытянутую радиаторную решетку, а так же растянутую светотехнику. Светотехника естественно заходит на крылья. Если присмотреться со стороны, но можно заметить, что автомобиль слегка похожа на  свою младшую модель, но индивидуальное расположение окна на задней стойке, дает возможность утверждать о точности этой модели. Так же можно найти отличие в головной оптике.

Производителю удалось установить стильный и современный четырехспицевый руль, который обладает  большим количеством кнопок. Приборы расположены на щитке, который выполнен в цифровом оформлении. Главное место на этой панели принадлежит десятидюймовому мультимедийному дисплею с системой CUE.

Во время оформления салона производитель использовал лишь  дорогие материалы. Сиденья, которые находятся в задней части автомобиля, могут регулироваться, так что проезд на заднем сиденье станет приятным и комфортным. Так же все встроенные кресла оснащены подогрева, вентиляции, а также функцией массажа. Помимо этого во время передвижения пассажиры заднего сиденья могут насладиться двумя выдвижными экранами, которые имеют размер в 10 дюймов и включают USB и HDMI.

В качестве двигателя используется двухлитровая турбочетверка, мощность, которой составляет двести шестьдесят пять лошадиных сил. Автомобиль имеет восьмидиапазонную коробку передач, а так же задний и подключаемый привод.

Хоть немного пролистав информацию об этом автомобиле можно понять, что все идеи и задачи производителя были направлены на то, чтобы сделать проезд в автомобиле комфортным и приятным. И им удалось этого добиться, ведь в салоне находится все необходимое для отдыха и наслаждения. Так что это автомобиль, который сможет полноценно побеспокоиться о вас.