Главная Автомобили Audi Q7 (2016-2017) new — фото, цена, характеристики нового Ауди Ку 7...

Audi Q7 (2016-2017) new — фото, цена, характеристики нового Ауди Ку 7 II 2016

664

Из-за того что уменьшилась масса на 325 кг и довольно низкого центра тяжести новый болид вышел предельно маневренным. Но вместе с тем он получился и самым вместительным в своем классе. Не взирая на то, что габариты были серьезно уменьшены, внутри стало значительно больше места предназначенного для багажа и пассажиров. Обновленный Audi Q7 — бесспорный лидер среди модификаций этого сегмента по числу прогрессивных информационно-развлекательных и вспомогательных систем для водителя. Топлива этот воспитанник потребляет значительно меньше чем предыдущие модели. Да новый Q7 нафарширован новыми технологиями под завязку.

Премиальный кроссовер из Германии Ауди Ку 7 спроектирован на прогрессивной модульной платформе MLB, которая будет применена в производстве таких бестселлеров автомобильного рынка как  Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg. Кроме того, платформа используеться и в линейке других новшеств от корпорации Volkswagen AG. Старт реализаций new Audi Q7 запланирован на лето предстоящего года, первыми новинку получат возможность купить поклонники бренда из  Германии, по цене от 60000 евро.

Новая версия Ауди Кью 7 за счет кропотливого труда инженеров, дизайнеров, разработчиков, а также введению колоссальной доли инноваций, сулит стать самым экономичным и безаварийным в секторе премиальных кроссоверов.

Если сравнивать с Audi Q7 c предшественником, кузов, утратит около 10 миллиметров колесной базы, похудеет на целых 324 кг.

Более обтекаемый кузов, потеря лишних килограммов,  и усовершенствованные двигатели в результате гарантируют меньший, чем у предыдущей модели, расход топлива, приблизительно на 26%. Анализируем новый стиль, оформление интерьера, экстерьера кузова.

Новый стиль кузова Q7 выполнен, как и большинство новинок из Ингольштадта, и во внешнем облике габаритного кроссовера можно заметить сходство с малогабаритным кроссовером Ауди Q3 2015 и обновленной моделью Audi A6 Avant. Обновленное поколение Ауди Ку7, стало смотреться, более собрано и строго, но с другой стороны, утратило акцентированную индивидуальность могучего и зажигательного Audi Q7 — предшественника. Однозначно что, все дело в привычке, ведь предшественник Ауди Кью 7 занимал свое место на рынке около 10 лет, и мы элементарно привыкли к его облику.

Корма этого кроссовера Ауди Ку7 показывает строгость, элегантность,  функциональность, практичность. Увеличенная дверь багажного отсека с внушительным стеклом, стильными плафонами габаритных фонарей предоставляет беспрепятственный доступ в багажник. Педантичный бампер с осветителем и интегрированными в его тело насадками выхлопных труб в форме трапеции органично дополняют стильные вставки вспомогательных световых элементов. Светотехника, которая располагается сзади также светодиодная, как дополнительные опции можно выбрать продвинутые фонари с активными указателями поворотов.