Главная Автомобили Audi Q3 2016 — фото, цена, характеристики нового Ауди Ку3 2016

Audi Q3 2016 — фото, цена, характеристики нового Ауди Ку3 2016

563

  Компания Ауди не так давно представила миру свой новый автомобиль Audi Q3. Это достаточно компактный кроссовер. Производитель этого автомобиля смог произвести рестайлинг определённой модели Audi Q3 и обновлённый автомобиль уже готов для того, чтобы попасть ко всем официальным дилерам по всему миру. Как всегда компания производитель достаточно правильно смогла выбрать время для того, чтобы произвести некоторые изменения не только во внешнем виде автомобиля, но и в его салоне. Корректировки, которые конструкторы внесли во внешность транспортного средства, смогли добавить ему ещё большей солидности. Значительно стали лучше и технические характеристики автомобиля.

Производитель из Германии не производил тотальных изменений в образе своего нового автомобиля. Основные модернизации коснулись непосредственно передней части нового кроссовера. Audi Q3 обустроили абсолютно новой радиаторной решёткой. Рамки на решётки производитель решил сделать хромированными. Углы радиаторной решётки достаточно плавно переходят в головную оптику. Головную оптику производитель решил насытить светодиодами. Таким образом, облик автомобиля выглядит более серьёзно, привлекательно и достаточно необычно. В профиле производитель решил не вносить каких-то особенных изменений.

Крыша нового кроссовера практически ровная. Сзади автомобиль обустроен новым бампером. Именно он делает значительный акцент на спортивности и динамичности, которые имеются в характере нового кроссовера. Габариты в базе были заменены на галогеновые. Салон автомобиля производитель решил не изменять. Но для большего разнообразия было добавлено в него несколько практически незаметных штриха. Кроссовер смог обзавестись новым элементом в отделке. Новый элемент пользователь сможет увидеть на оформлении воздуховодов и ручке коробки передач.

Автолюбителям компания производитель предлагает достаточно большое разнообразие моторов. Например, Audi Q3 с достаточно слабым мотором может обойтись в своей стоимости около одного миллиона долларов. Кроссоверы, в которых будут установлены дизельные двигатели, будут иметь начальную стоимость от одного миллиона шестьсот долларов. Компания производитель проделала достаточно много работы для того, чтобы значительно обновить кроссовер Audi Q3. В связи с этим автомобиль стал ещё более интереснее, мощнее и экономичнее в пространстве под капотом.