Главная Автомобили Acura NSX 2016-2017 — фото, цена, характеристики новой Акура NSX 2 (2017)

Acura NSX 2016-2017 — фото, цена, характеристики новой Акура NSX 2 (2017)

595

Премьера обновленной модели Acura NSX второго поколения состоялась в Детройте в 2015 году. Внешне авто имеет сходства со своим предшественником. К изменениям можно причислить подретушированные номера, имеющие переделанную сетку в воздухозаборниках, иной дизайн колесных дисков, обновленные зеркала заднего вида, увеличенные вентиляционные отверстия на боковинах.

Японский спорткар последней версии может похвастаться 6-ти цилиндровым мотором с двойным турбонадувом. Для производства спорт-купе инженеры применили прочные и легкие материалы в виде качественной стали, алюминия и жесткого углеродного волокна.

Размер передних колес составляет 19 дюймов, задних – 20 дюймов, оснащены они легкосплавныи дисками с матовыми-металлическими спицами. Тормозная система включает в себя 6 поршневых суппоров для передней оси и 4 элемента для задней.

В салоне Акура красуются кресла спортивного плана и руль, выполненный в таком же стиле. Авто имеет высокую центральную консоль и широкие дверные карманы. Приборная панель преобразована в полностью цифровую. Отделка салона выполнена из дорогостоящих материалов, которые наделяют авто особым стилем.

Основой суперкара стала пространственная рама. Кузовные панели сделаны из алюминия и  полиэфирного листового прессматериала.

Два силовых агрегата расположены на передней оси, третий специалисты установили между ДВС и коробкой передач. Он обеспечивает бензиновому движку дополнительную тягу на заднюю ось при резких ускорениях. О том, какой мощностью обладают установки, и каковыми являются динамические характеристики суперкара на сегодняшний день неизвестно. Подробные характеристики производительности обновленной гибридной установки разработчики раскроют тогда, когда авто будет подготовлено к продаже.

Если ссылаться на неофициальные данные, то можно сказать, что суммарная отдача всех двигателей Акура превышает 550 л.с.

Торможение авто осуществляется за счет шестипоршневых механизмов.

Поставки первых машин потенциальным покупателям были запланированы на осень 2015. Со временем производители перенесли сроки на начало 2016 года.

Ранее руководство компании заявляло, что новинка Acura NSX 2016-2017 может быть приобретена и на территории России. Однако информация о ценах в связи с текущим курсом не является достоверной, но источники гласят о том, что стоимость новомодной спорткар составит порядка 150 тыс. у.е.